Flocon de neige 雪の結晶
日本各地から冬野菜や果物が届いております。
北海道からは蝦夷鹿、真鱈、雪の下で甘みを蓄えた人参、洋葱、カラフルな大根、甘い月光百合根、青森からは、平目、白魚、しじみ、殻付き帆立が届いております。
また愛媛からは、「えひめの食 応”媛”プロジェクト」に参加し、紅まどんなや邪気を払うといわれるジャバラ、ブラッドオレンジ、お魚の九絵、真珠貝などが届いております。
そしてフランスからは薫り高い黒トリュフと仔牛とオマールブルーやチーズなど、こだわりの食材が届いております。
アルテリーベでは、新鮮な鮮魚、肉については、産地へのこだわりはもちろん、安全性の観点から生産履歴、飼料履歴が揃っている物のみ使用しております。皆様にご安心してお食事を愉しんでいただけるように今後も取り組んでいきます。