Préssentiment d'automne 秋の予感
台風も激しく列島を縦断しながらも9月を境に秋めいた日が増えてきました。秋の味覚に代表される松茸や様々な茸、長野からは天龍川の子持鮎、富士山麓のきれいな水で育った功刀鱒や静岡のシャインマスカット、愛媛からは太刀魚や青レモン、青みかん、青柚子といった柑橘が始まりました。そしてフランスからは秋の茸ととオマールブルーやチーズなど、こだわりの食材が届いております。
アルテリーベでは、安心してお召し上がりいただけるよう新鮮な鮮魚、肉、野菜については、産地から直送される生産者こだわりの食材を増やしております。
また、安心してお召し上がりいただけるようフロア全面に抗ウイルスコーティングを施し、オゾン発生装置、次亜塩素酸水ポットをフロア内に設置し、浮遊ウイルスの減少にも努めております。