アルテリーベ総合サイト »

LUNCH  11:30-15:00 L.O.

DINNER  17:30-22:00 L.O.

Alte Liebe Yokohama アルテリーベ横浜本店

ニュース

« 一覧へ

メニュー

L'eveil du Printemps 春の芽吹き

DECOUVERT 6500s

L’eveil du Printemps 春の芽吹き

3月15日より春のメニューが始まりました。雪解けの水で育った富士山麓の功刀鱒、神奈川から春の山菜、雪あやめ蕪、愛媛からブラッドオレンジや、希少な赤レモン、北海道から月光百合根、春鹿、そしてフランスからは白アスパラガス、仔牛とオマールブルーなど、こだわりの食材が届いております。

アルテリーベでは、新鮮な鮮魚、肉については、産地へのこだわりはもちろん、安全性の観点から生産履歴、飼料履歴が揃っている物のみ使用しております。皆様にご安心してお食事を愉しんでいただけるように今後も取り組んでいきます。