シュトゥルーデル / Strudel
せとかオレンジとアーモンドミルククリームを入れ、パイで包みました。バニラアイスと共にお楽しみください。
800
桜ロール / Sakura Role
桜を生地、クリームとロールケーキ全体にふんだんに使用し、上には求肥と桜餡をのせて仕上げました。
550
ベイクドチーズケーキ / Baked cheese cake
甘さ控えめなベークドチーズにアクセントでマーマレードジャムをぬりました
500
オムレット / Omelette
アーモンド風味のしっとりとしたスポンジ生地に、甘さ控えめのクリームと
700
エモア / Emoi
酸味の効いたフリュイルージュムースをしのばせたふんわりチョコレートムースです。つややかで真っ赤なハートが可愛らしいです。
560
カルディナールシュニッテン / Kardibalchnitten
ビスキュイ生地にコーヒークリームを挟んだウィーン伝統のお菓子です。
520
シュークリーム / Choux à la Crème
サクサクのシュー生地にバニラビーンズをきかせた口当たりなめらかなカスタード
240
モンプティング / Mon Pudding
コクのあるなめらかなプリンの上にカラメルジュレをのせました。
420
ザッハトルテ / Sacher Torte
アプリコットジャムをサンドした伝統的なチョコレートケーキ。生クリームを添えて。
プティ クグロフオラム / Petit Kouglof au Rhum
ラム酒香るやわらかい生地にラムレーズンやオレンジコンフィを入れ、焼き上げました。
450
クレームブリュレ / Creme Brulee
バニラビーンズをふんだんに使用しました。黒糖で表面を焦がしてお出しします。
640
ショコラテリーヌ / Terrine de chocolat
フランス領カリブ諸島サンマルタン原産のカカオ豆のほろ苦くフルーティなアロマにココナッツリキュールでエキゾチックな大人の味に仕上げました。体温よりも低い温度で溶け濃厚なカカオの香りが口の中に広がります。バニラアイスを添えて。※アルコールを使用しています
フラン / Flan
しっとりもちもちとした触感サクサクなパイ生地にカスタードクリームを流し焼き上げました。
マカロン / Macaron
シトロン、ピスタチオ、カシス、フランボワーズライチ、ショコラマダガスカル、カフェキャラメル※フランボワーズライチ、カシスはアルコールを使用しています
各 240
自家製アイスクリーム / Cream Glacce
ミルク、チョコレート、ストロベリー、コーヒーからお選びください
2種盛3種盛
700900
パフェ 各種 / Parfail
ストロベリー、チョコレート、コーヒーからお選びください。
1,200