フロマージュディナー
2013,10,18 | 新しいイベント
先日もお話ししていたチーズ職人エティエンヌさんとのコラボレーション、
詳細が決まりましたのでご報告いたします。
日本にもなかなか手に入らないチーズもありますので、ぜひこの機会にどうぞ!
日時: 2013年11月14日(木)
時間: 18:30(受付) 19:00(開宴)
特別フロマージュメニュー¥10,000-(税・サ込)
お料理とチーズに合わせたワイン4種 ¥5,000
ミュージックチャージ ¥1,000
Menu Fromage de 14 novembre 2013
フロマージュディナー
En apperitif : le Pop-riz et Ardi Gasna comme une feuille de Ginnan
稲穂とアルディガスナの銀杏仕立て
Amuse : Betterave en rose , sorbet au crottin de Chavignol
ビーツのバラ仕立て、クロタンドゥシャヴィニョルのソルベとともに
Gelée de Pôchouse, crème à la Saint Felicien
ポシューズのジュレ、サンフェリシアンのクリームとともに
Managatsuo, emulsion de lait de brebis safrané à la fenouille,
quelques copeaux de Piacentinu di Enna et lamelle de poutargue
マナガツオ、サフラン風味山羊乳のエミュルション、ピアチェンティヌディエンナと自家製唐墨とともに
Filet de veau de Bretagne, sauce mornay au Beaufort Chalet d’Alpage
ブルターニュ産仔牛のフィレ肉のロースト、ボフォールシャレダルパージュのモルネソースとともに
Fromage : Comté affinage 18 mois et bleu de Beaujolais
フロマージュ:コンテ18か月熟成とブルードゥボジョレ
Dessert : 赤と黒のベリーを使ったブリアサヴァランのタルト
Brillat Savarin aux fruit rouges et noires sur un fond de sablé façon Cheese cake
Café et mignardises
珈琲と小菓子
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