« テラス席
19世紀後半のハプスブルグの食卓 »
春の味覚 新メニューが始まりました
2010,04,09 | お料理
新メニューが始まりました。
桜、ホワイトアスパラガス、空豆などこの季節の旬の素材を使ったメニュー。どのコースメニューも自信を持ってお勧めいたします。
写真撮影が今週末にも入っているのでサイトに載せるのが申し訳ございませんが、来週になってしまいます。
お先に新メニューの一つをご紹介いたします。
フォワグラのソルベ、春の情景です。
パウダー状のフォワグラのシャーベットにクランブルと抹茶をかけ、アスパラや芽甘草やスプラウトがあたかもお皿から生えてきたような春らしい一皿です。キッチンからはなぜか盆栽と呼ばれています。「盆栽4つ入りました~!」
盆栽ではないのですが...
「盆栽はお口にあいましたか?」
« テラス席
19世紀後半のハプスブルグの食卓 »
コメント
このエントリーへのコメントはありません。
コメントの投稿
コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になります。
承認されるまではコメントは表示されませんので、しばらくお待ちください。
コメントを投稿するにはログインしてください。